榛食好味

[榛食本位-肉品研製所]優格舒芙雞胸肉/坦度里風味

舒肥雞胸已經流行一陣子了,而我不是那種習慣跑步運動的人、也不是減醣的人,所以 不會特別去吃這種市面上的即食舒肥雞胸,也不愛。

偶然的機會下,吃到榛食本位優格舒芙雞胸,我本身也不怎麼愛優格,對雞胸肉也興致缺缺(是有多難款待啊!很想白眼)

想說優格舒芙雞胸,阿就一般般的雞胸肉,然後參雜著酸酸的優格味道吧!!!    

殊不知,很多事真的不是聰明如我這般所想像的。

靠兒!第一口真的會讓人不自覺地想罵髒話,為了面子,只能默默內心吶喊~ 這… 雞胸也太兇了!(內心奔跑ing)

第一次我直接隔水加熱吃,本人偏愛熱食,雖然 它也可以直接退冰吃,但 我怕吃到生生的味道 

多汁、滑口又不柴,而且 好南洋風,好特別的香氣,完全正中我心,這太神奇了!!

如果 妳是熱愛運動或跑步或減醣的人類,又剛好不排斥咖喱(它是紅咖喱)一定要試試榛食本位優格舒芙雞胸,特別是坦度里風味的優格舒芙雞胸,私心大推

優格舒芙雞胸跟節瓜也好搭 

某天 因為準備便當,意外發現坦度里風味的優格舒芙雞胸超級超級配白米飯

今天 因為終於買到了少女心(希望吃了會變少女)立馬想試試新米,將已退冰的坦度里風味優格舒芙雞胸切片香煎 米飯可以,舒芙雞胸更可以!!  

減醣的人類請吃上半部,需要熱量跟小孩過招的請搭配米飯 

 另外還有酸瓜香草口味,最近上市的新品「美墨紅椒」,我還沒吃過,有機會再來試試。

葳姐兒真心推薦

如果 妳/你 沒吃過榛食本味優格舒芙雞胸,別說妳/你吃過舒肥雞。

榛食本位-肉品研製所粉專:https://www.facebook.com/teamhsang/

榛食本位官網:https://www.beagiver.tw/

Related Posts